21:23 

rikkitik
День был сегодня очень насыщенный)). Событий было много, но не все они были радостными.

Самая главная новость: в последствии моего падения на лед я порвала свои любимые джинсы. Им даже месяца не было((. Дырка получилась на коленке, кроме того, я умудрилась разбить эту самую коленку. Жутко обидно...

Но нет худа без добра.))) Встретилась с подругой, прогулялись, выпили по чашечке чая, поговорили. И наконец-то устроили фотосет для меня. Верите или нет, но до сегодняшнего дня у меня не было личных фотографий, точнее они были... Но либо они были связаны с ним (и я их удалила), либо... а других и не было. В общем, начало есть)).

Вообще, во всем что касается фотографий, у меня возникают проблемы. И это очень обидно, потому что фотографироваться хочется, но события складываются так, что никогда не получается этого сделать. То я забуду зарядить батарейки, то я совсем забываю про фотоаппарат. Что в таком случае делать? Ума не приложу... Конечно, у меня есть друзья, которые умеют фотографировать и делают это часто, но как на зло в то время когда мы встречаемся у них нет с собой фотоаппарата. Просто мистика какая-то...

Совсем недавно, начала писать что-то вроде сборника стихов. Стихи не мои, а моих любимых поэтов. Скоро накопится целая записная книжка.))

URL
Комментарии
2012-03-25 в 15:04 

Смотритель_хаоса
Что наша жизнь? - Игра...
У меня вот практически нет личных фото(
Модные дырявые джинсики?)

2012-03-25 в 16:36 

Carbon Copy [DELETED user]
Подумалось - у меня море фоток любимой кошки и любимых кукол. А своих по нулям.
Лёд в городе это просто р-р-р. Обидно когда гибнут любимые вещи из-за того что гады снег не убрали(я так каблук ломала)

2012-03-25 в 22:18 

rikkitik
Смотритель_хаоса, Модные дырявые джинсики?) теперь да)

URL
2012-03-25 в 22:24 

rikkitik
Carbon Copy, Обидно когда гибнут любимые вещи из-за того что гады снег не убрали вот-вот, самим бы им каблуки оторвать и джинсы порвать)))

URL
     

New Life

главная