Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:19 

rikkitik
Сегодня был первый рабочий день). Оказалось ничего сложного. Коллектив хороший, мне понравилось. Вот только проходимость маленькая скука... Решила с первой зарплатой купить гитару, а то своей у меня нет, все время играла на гитаре б.м.

Как-то всерьез подсела на Сукачева... Не знаю почему, видимо период такой. А вчера посмотрела "Временно доступен" с Охлобыстиным, не впечатлил он меня. Слушать его было не очень интересно, но харизма у него мощная. И чисто-внешне он мне симпатизирует, хотя если подумать, мне симпатизируют все молодые люди\мужчины в косухах, на байках и с тату.))) Странно это немного, но меня такой типаж всегда привлекал, байкеры - такие байкеры)). Никогда с подобными не общалась, но от многих друзей слышала, что они очень милые, добрые и семейные люди, а главное, любить умеют; и не только свой мотоцикл. Но это мое 1000% ИМХО!

Довелось сегодня пообщаться с послушником монастыря, хоть и бывшим. Очень у нас с ним увлекательная дискуссия о религии получилась. Досталось и церкви, и семинарии, и тому же Охлобыстину (будь он не ладен), кстати сказать именно с разговора о нем полемика и разгорелась.

Все таки хорошо, когда тебе на жизненном пути встречаются такие глубокие, умные и рассудительные люди. Общаться с ними одно удовольствие. На сколько я поняла, если мне стали встречаться такие люди, то я на правильном пути, надеюсь, в будущем их будет все больше.

URL
Комментарии
2012-04-04 в 09:49 

Perania
...but what does it matter, my life was over before it ever began - the moment I was born with this curse
Классно тебе. Всегда здорово, когда есть такие собеседники, с которыми можно часами разговаривать. Да еще и что-то умное узнать, и самому в грязь лицом не ударить.
мне симпатизируют все молодые люди\мужчины в косухах, на байках и с тату :friend:

   

New Life

главная